KAFFA - the wild

solange wir auf den Darß fahren, waren wir auf der Suche nach einem schönen Ort mit dem  - einen sinnlichen Moment - 
wo ein besonders guter Café in einer handgefertigten Tasse mit purer Schokolade  zusammenkommen könnten

in der außergewöhnlichen Atmosphäre eines inspirierenden Raumes oder Gartens mit Musik aus Natur und Meeresrauschen

 

Den Ort fanden wir, und auch den für uns besten Café of the world - "Kaffa" von  original food

 

die wild wachsenden,  handgepflückten Café-Kirschen aus der Region Kaffa in Äthiopien werden je nach Charakter und Ernte in der jeweiligen Rösttiefe so angepasst, dass der einmalige edle weiche Geschmack der Bohne leicht variiert wie die Jahrgänge bei den Traubenernten

 

wir bieten in unserem Studio und für die Gäste des Hauses  den gesunden milden säurearmen Espresso mit Mandelmilch und selbstgemachter Schokolade aus wertvollen Zutaten in rohköstlicher Qualität an